我校与河南轻工职业学院召开联合举办应用技术型本科人才培养方案论证会

发布时间:2023-06-21浏览次数:10

620日,我校与河南轻工职业学院联合举办应用技术型本科人才培养方案论证会在河南轻工职业学院鑫苑校区举行,郑州轻工业大学副校长白艳红、河南轻工职业学院院长魏小杰出席会议,我校相关职能部门、学院负责人和专业骨干教师、河南轻工职业学院相关院区领导、职能部门和联办专业负责人参加会议。

会上,河南轻工职业学院院长魏小杰对白校长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了河南轻工职业学院基本情况和联合办学准备情况。河南轻工职业学院相关联办专业负责人汇报了制订环境设计视觉传达设计、会计学3应用技术型本科专业人才培养方案的情况,与会人员对人才培养方案提出了修改意见。

最后,白艳红副校长做了总结讲话。她表示,两校是老朋友、新合作,是站在友谊的第二起跑线上开新篇,河南轻工职业学院在新一届领导班子带领下,高度重视联办本科教育,短短时间做了大量工作,为办好联办本科教育打下坚实基础。她要求,两校相关部门深度对接,相互学习交流,进一步完善培养方案,把握应用型本科教育办学定位,树立清晰的人才培养目标,高起点、高质量、差异化、优势化的办好三个专业。

会后,与会人员实地考察了办学条件,参观了优秀毕业设计展