合作办学管理处到易斯顿美术学院开展期初工作检查

发布时间:2023-09-15浏览次数:13

近日,合作办学管理处党总支书记郭伍常带队到易斯顿美术学院开展期初工作检查,与易斯顿美术学院相关领导、部门负责同志亲切座谈并听取了工作汇报。

易斯顿美术学院院长石品首先对郭伍常书记一行的到来表示欢迎,对办学以来,郑州轻工业大学给予学院的支持和指导表示感谢。接着,易斯顿美术学院教学部门负责同志从落实教案撰写、新开课试讲、教学设施检查、教学环境提升等方面汇报了新学期开课前的准备情况,并汇报为确保新学期教学秩序平稳有序所采取的一系列措施;学工部门负责同志汇报了新学期学生返校、入学教育、受灾学生帮扶助困等工作开展情况以及下一阶段的工作举措。

最后,郭伍常书记对易斯顿美术学院期初各项工作给予了充分肯定,同时强调要进一步重视和抓好安全稳定工作,切实保障良好的教学育人环境;关注学生心理健康,做好心理健康教育和心理咨询,确保学生身心健康;认真做好评优奖先助困工作,落实好国家资助政策。

会后,郭伍常书记一行前往教学楼、图书馆、展览中心、实地查看调研(通讯员 任红印)