合作办学管理处到济源职业技术学院开展工作调研检查

发布时间:2023-10-27浏览次数:17

1025日,合作办学管理处处长柏祖进带队到济源职业技术学院开展工作调研检查,与济源职业技术学院相关领导、部门负责同志交流座谈并听取了工作汇报。

座谈交流会上,济源职业技术学院副校长耿俊梅对柏祖进一行的到来表示欢迎,对办学以来,郑州轻工业大学给予济源职业技术学院的支持和指导表示感谢,表示下一步工作要建立健全联办本科专业教育教学制度;要加强内涵建设,不断丰富联办本科人才培养形式;要加强联办本科工作宣传力度,及时总结本科专业人才培养成效做法。济源职业技术学院教学工作负责人从教学准备、实习实训、教学管理等方面汇报了本科专业教学工作情况、各专业人才培养特色以及存在问题;学工部门负责人汇报了新学期学生报到、军训和新生教育、困难资助、心理健康等方面情况以及下一步工作举措;机械设计制造及其自动化、建筑环境与能源应用工程、计算机科学与技术3个本科专业的二级学院进行了交流发言。

柏祖进对济源职业技术学院联办本科教育教学工作给予充分肯定,希望下一步两校继续深化合作,进一步理顺本科工作管理机制,切实提高人才培养质量,加强本科工作成效宣传,拓展学生到校本部校园文化交流范围。

会前,柏祖进一行深入教室实地查看了联办本科专业学生及教师上课情况。(通讯员 任红印)